Es sind keine Ergebnisse eingetragen.

04.09.2022

SV Nufring.

TSV Altens.

TSV Altens.

Leider sind noch keine Termine eingetragen

Nächstes Heimspiel

20. Sportwochenende

Garten- & Landschaftsbau WalzKonopka VersicherungenBühlerBoysen

21.07.2022

20. Sportwochenende

20.Sportwochenende SSV Walddorf
Vom Freitag 22.07.2022 bis Sonntag 24.07.2022 findet nach 2 jähriger Pause das traditionelle Sportwochenende des SSV Walddorf statt.
Wie gewohnt beginnt der Freitag Abend mit einem Penatlycup für Männer und Frauen. Am Pilswagen und in der Bar bzw. im Festzelt gibt es genügend Möglichkeiten die fehlenden Gespräche der letzten Jahre nachzuholen. Für den 1. Platz ist die Siegprämie 150 € angesetzt. Anmeldung sind ab sofort möglich. Die weiteren Details finden Sie auf verschiedenen Flyern oder auf der Homepage des SSV Walddorf.
Für das Jugendturnier darf sich der SSV Walddorf über eine Rekordbeteiligung freuen. Über 50 Jugendmannschaften werden am Samstag und am Sonntag Ihr können auf dem Walddorfer Sportgelände zeigen.
Am Samstag beginnt die D-Jugend um 12.30 Uhr. Mit 14 Teilnehmende Mannschaften ist dafür gesorgt dass alle genügend Spiele bekommen.
Um 17:30 Uhr bestreitet der SSV ein Vorbereitungsspiel gegen SG Herzogsweiler. Ab 18 Uhr beginnt dann die 4 Walddorfer Sportplatzhocketse. Alleinunterhalter Majer “Keine Feier ohne Majer” sorgt hier für beste Stimmung bis spät in den Abend.
Ab 19.30 Uhr findet dann parallel ein Tischkickerturnier für Damen und Herren statt. Wie gewohnt wird hier in 2er Teams der Pokalsieger ausgespielt.
Am Sonntag um 9 Uhr hat dann die E-Jugend Ihren Auftritt. 19 Mannschaften haben sich hier fürs Kleinspielfeldturnier angemeldet.
Am Sonntag Nachmittag ab ca. 14 Uhr sind die jüngsten an der Reihe. Auf den großen Sportgelände des SSV Walddorf wird das F-Jugend und Bambiniturnier parallel ausgetragen.
Wie gewohnt versorgen Sie die Ehrenamtlichen Helfer an allen Tagen mit Speis und Trank.
Am Sonntag Nachmittag gib es noch zusätzlich Kaffee und Kuchen. Rund um den Sportplatz und Spielplatz stehen Ihnen genügend Parkplätze zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Eisen BühlerDHV StahlhandeGetränke BossenmaierKonopka VersicherungenMai GmbH