BühlerMarc AviBoysenSchuler HaustechnikBräuning

Tischkickerturnier 2016

Bericht Andreas Brenner

Auch am 16. Sportwochenende des SSV Walddorfs fand unser traditionelles Tischkickerturnier statt. 17 Herren- und 4 Damenmannschaften zeigten uns an 3 Tischkickern schnelle Reaktionen und spannende Spiele. Durch die Teilnahme unserer rumänischen Gästen aus Avrig kann man hier sicher vom größten Internationalen Turnier im Kreis Calw sprechen. Sieger bei den Herren wurde M&M (Mustafa und Mart Yüksel) die im Finale "Die Macht"

(Stefan und Andreas Frey) besiegten. Das hervorragende Ergebniss der Familie Frey komplettierten "Monsterblocker" (Hartmut und Christian Frey) die unsere Gäste die "Kurbelkönige" (Norbert Schultz und Michael Kühnel) mit 2:0 Sätzen besiegen konnten.

Bei den Damen konnte das "Dream Team" (Luise Engler und Tamara Witt) den Sieg für sich verbuchen und nahmen somit den begehrten Wanderpokal in Empfang. Sie gewannen gegen die Titelverteidiger "Eingeseiferts" (Lena und Jasmin Seifert). Platz 3 ging an die "Lattenknaller" die siegreich gegen "good hand job" waren.

Vielen Dank gilt hier Markus Thieme unserem Turnierleiter und an Oliver Wössner für die Organisation der 3 Tischkicker.

Und los geht das Tischkickerturnier mit 5 Damenmannschaften

und 18 Herrenmannschaften

Es geht um alles und die Profis zeigten manche Tricks

Auch die Damen kämpften um den begehrten Pokal