Spvgg. Oberschwandorf

Spfr Emmin.

16.10.2022

SV Überber.

Leider sind noch keine Termine eingetragen

Total: 1194706

Nächstes Heimspiel

BoysenGetränke BossenmaierBühlerSRW

Fitnessgymnastik

Bei der Fitnessgymnastik für Jedermann/frau treffen sich immer Montags ab 20 Uhr junge und junggebliebene Frauen und Männer.

Ein gut dosiertes Heiz-Kreislauf-Training, gezielte Kräftigung der Muskulatur, Koordinations- sowie Dehnübungen bringen uns nicht nur ins Schwitzen. Wir wollen mit Spaß unsere Beweglichkeit, Ausdauer, Koordination und Kraft verbessern und so unser Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit erhöhen. Gezielte Übungen zur Kräftigung der  Bauch-, Rücken- und Rumpfmuskulatur lösen Verspannungen und sorgen für eine bessere Haltung. Zur Intensivierung verwenden wir teilweise Kleingeräte wie Stab, Hanteln, Bälle, Theraband und Stepp. Bewegungs- und Geschicklichkeitsspiele sowie Nordic-Walking stehen hin und wieder auf dem Programm.
Ausflüge ergänzen unsere sportlichen Aktivitäten und tragen zu einem Kennenlernen außerhalb der Sportstunde bei. Als „Montagshüpfer“ sind wir beim Handballfasching seit Jahren mit einem Showact dabei.
Nach dem Motto „Runter vom Sofa…“ freuen wir uns über jede/n der mitmachen möchte.

Also, komm einfach vorbei und mach mit! – Montags 20.00 Uhr in der Turnhalle in Walddorf.

SWAKonopka VersicherungenSchuler Haustechnik