13.11.2017

Wochenende 11.-12.11.17

B-Jugend / Mittwoch, 08.11. / Pokalspiel
SGM Walddorf - SGM Schönbuch 2:5 nach Elfmeterschiessen
In einem ausgeglichenen Spiel stand es nach regulärer Spielzeit 1:1.Torschütze: Mika Weber

A-Jugend / Mittwoch, 08.11. / Pokalspiel
SGM Oberschwandorf - TSV  Schönaich 4:1
In einem sehr guten Spiel gewannen wir verdient, eventuell um 1 Tor zu hoch, gegen den Bezirksligisten Schönaich (2 Klassen höher).
Schon nach 4 Minten gingen wir mit 1:0 in Führung. Nach 7 Minuten erzielte Tom Baumann nach einem Freistoß das 2:0. Der Favorit aus Schönaich war geschockt. Danach versuchte Schönaich alles, um das Ergebnis zu egalisieren. Kurz vor Ende der 1.Halbzeit erzielten sie auch den 2:1 Anschlusstreffer. Kurz nach der Pause wurde Leon Eisenbeis im 16 Meter Raum gefoult und Tom Baumann verwandelte den Elfmeter sicher zum 3:1. Danach hatte Schönaich noch ein paar Chancen ohne daraus ein Tor zu erzielen. Nach einem Konter machte Leon Eisenbeis mit dem 4:1 den Sieg klar.

D-Jugend / Samstag, 11.11.
SGM Rohrdorf - SGM Ebhausen  2:2
Im letzten Spiel in diesem Jahr war es ein gerechtes Unentschieden. Damit haben wir eine zufriedene Vorrunde gespielt.

B-Jugend / Samstag, 11.11.
TV Gültstein I - SGM Walddorf  2:1
Nur mit 10 Spielern haben wir knapp verloren. Nach 2 Toren in der ersten Halbzeit,haben wir uns nicht aufgegeben und kurz vor Schluss durch Semi Mezzi das 2:1 erzielt. Zu mehr reichte es leider nicht mehr.

A-Jugend / Samstag, 11.11.
TV Gültstein - SGM Oberschwandorf 2:8
Die A-Jugend ist zur Zeit schwer zu schlagen. Das zeigten sie auch wieder an diesem Spieltag. Nachdem es zur Pause noch 3:2 stand, erzielten sie nach der Pause noch 5 Tore zum deutlichen Sieg.
Torschützen: 4xLeon Eisenbeis, 1xMert Siray, 1xTomi Trost, 1xTom Baumann und 1xBurak Caliskan